Contactez-nous : 05 56 44 58 68

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.modula-formation.com .

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Lorsque vous nous envoyez un message par le biais de nos formulaires de contact ( sur la page “contact” ou par la fenêtre pop-up “contactez-nous” ), nous récoltons des données à des fins administratives et commerciales. Nous stockons ces informations lors d’une prise de contact : votre nom et prénom, votre adresse mail, votre numéro de téléphone. Ces données sont conservées indéfiniment, mais peuvent à tout moment être supprimées si vous nous en faites la demande par mail à contact@modula-formation.com .

Cookies

Si vous déposez un commentaire ou envoyez un message sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire ou message plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons Google Analytics afin de mesurer le trafic sur notre site internet, leur politique de confidentialité est visible ici: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire ou envoyez un message, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires ou messages suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte, si vous avez laissé des commentaires ou envoyé des messages sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Si vous désirez connaître, modifier ou supprimer les données personnelles vous concernant envoyées sur notre site, merci de nous contacter via l’adresse mail contact@modula-formation.com ou au 05 56 44 58 68.

Modula Formation

VOUS DESIREZ PLUS D'INFORMATIONS ?

Remplissez ce formulaire et nous vous rappellerons dans les plus brefs délais !

* champs obligatoires

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Modula Formation pour vous contacter dans le cadre de propositions de formations ou de demandes de renseignements.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact@modula-formation.com

X
CONTACTEZ-NOUS